Долгая дорога к щеночкам

Кулик Михаил
Ты уже совсем большая и умеешь хорошо
Прыгать на пол с табуретки, и садится на горшок.
Песни петь и кувыркаться, в планке дольше всех стоять,
И неистово смеяться, и под реп смешно плясать.
Ты от Бога поэтесса и от мамы с папой – дочь,
Для любимого – принцесса, а для мяса... мясо прочь!
Хочешь, в Диксет поиграем? Может в тэнис? Нет? В Манчкин?!)
В квест по городу сгоняем, или дома посидим...?
Только Леночке известно, как к щеночкам долог путь
И как за рулем, с Одессы, по дороге не уснуть,
Как на сцене проживая, с верой, искренне играть...
Думал я, что не устану тебя Лена поздравлять)
Все, финал! Потухли речи,
Загадай, не говори,
Видишь, в миг затихли свечи,
Только ты – гори!
15/02/2018