Люблю его

Ева Перова
Люблю его больше, чем можно представить,
Люблю каждый раз прикасаться губами.
И в миг наслаждения, дойдя до конца,
Приходит мне мысль - не послать бы гонца...
Ещё одну порцию съем и не мешкая
В стакане мороженое, но только с орешками ;)