Алфавит детский. Буква О. Овца

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОВЦА.

 Рано утром с утреца,
 В гости к нам пришла овца,
 И проблеяла тот час: –
 «Жить намерена у вас».

 Шерсть теперь овца даёт –   
 Папка наш овцу стрижёт,         
 Мамка вяжет нам носочки,         
 И дочуркам и сыночкам…

 Микола-стихоплёт 2018г