Свитч

Алина Аполлонова
Чем безответнее, тем интересней петь,
Так, чередую "Боже!" и "Мать твою!"...
Можно ещё отплясывать на краю,
Можно ещё подолгу за край смотреть.

Знать бы тебе, что за дикий красный цветок
Там, в этой бездне, голодную щерит пасть...

Но безответность не даст нам туда упасть.
Так что, быть может, станцуем ещё разок?