Моя звезда

Святослав Фомин
Моя звезда, моя любовь,
Ты глубина моей души
Влюбляюсь крепче вновь и вновь
Ты эталон сверх красоты.

Твои глаза - любовный карнавал
Портал в красивые миры.
Нашел я все, что так искал,
И с волшебством теперь "на ты".

Твоя улыбка - выстрел в сердце,
Моя любимая награда
И никуда теперь не деться,
От нежного родного взгляда...