Всё чаще к одиночеству

Наталья Дорошина
Всё чаще к одиночеству
Душа моя стремится...
Судьбе... её высочеству
Мне в пору поклониться.

С годами как-то легче,
Спокойно на душе...
Я стала птицей певчей
В природной красоте.

И объясняет мудрость,
Мне тихо говоря...
Есть возраст,есть усталость
И много в жизни... зря.

И вот уже прозрение
Из жизненных потоков...
В природе есть спасение,
И множество уроков.

Меняет каждый ценности
Дорогу проходя...
Лишь только в неизменности
Законы бытия.