Космос

Святослав Фомин
Остановите Землю, я войду в орбиту.
Я так устал смотреть мирской круговорот,
Знакома кинолента, сюжет я вижу наперёд,
Ведь стало ясно то, что было тайною покрыто.

О вкус Победы, ты неподражаем,
Родной и мощный генетический сверхкод.
Ты мой наркотик и мы оба знаем,
Ты лучший повод двигаться вперёд!

Верните детства радостный мой взор,
И словите от сердца к сердцу луч сильнейший.
Я заряжу любовью весь космический собор,
И поделюсь с тобой, мой друг светлейший!