Наполняй себя стихами

Давид Солоян
Наполняй себя стихами,
Музыкой, цветами...
Дом - хорошими людьми,
Верностью, детьми.

Говори о том, что добро.
Злое - усмири.
Не приноси домой чужого,
Но своё бери.

Помни суть идей творца,
Матушку, отца,
Про долг, про обещание,
Обняться на прощание...

Наполняй себя стихами,
Осенью, весной...
Мир изменится лишь с нами,
Когда изменимся с тобой.