Я тихо умираю...

Айна Махтиева
Я тихо, тихо умираю
Никто не знает что со мной
А смерти, в старости мечтала,
Теперь жду час свой роковой...
Был приговор поставлен жёстко
Осталось жить??? Незнают сами
Лечится надо! Все! И точка!
А Я все думаю... А надо ли???
Я знаю тех кто так боролся
Надеясь, на лечение врачей,
На химию кто то напоролся
И о здоровье лесть речей.
Но враг коварен безутешен
Он должен всю меня сожрать
Лишь по молюсь , за тех кто грешен
Клешню, отдавшись, болезни- рак.
А я не злюсь,  и не грущу
И слез подушке не дарю
И денег на лечение не ищу
Я просто так с этим живу.
Зачем на этот ужас траты
Продлишь ты день, А может час?
А может месяц или год???
Зачем? Коль твой исчерпан шанс???
Я просто проживу с семьёй
Чем буду я в скитаниях, в разлуке?
И лишь момент... останусь с детворой
Чем буду кроликом в науке....