Мини -стихи 4

Дубов Виктор Иванович
                Четвёртое

 Сентябрь, солнце  ласково  глядит,
Нежно  тело  обжигает  и в  душе  огонь горит.
Волны  моря набегают тихой мягкою  грядой,
И тела  людей  ласкают  удивительной  водой .

 А  на пляже  Рафаэлло сбор  персон  на  вкус  любой :
Толстых ,тонких ,старых , малых и  конечно  молодых;
С загорелыми  телами и античными  торсами, непонятными речами
Всех  собрал  желанный  пыл !               

И запомнится  надолго ,
В Адриатике  я был.
                ВИД,2016.