Метёт пороша...

Анатолий Куликов 2
Метёт пороша
 По мостовой
С моей хорошей
 Пойдём домой

Напьёмся чая,
 Возьмём альбом
Не замечая
Ночь за окном

Как много  надо
 Ещё успеть
С тобой старея,
 Не постареть

Лелеять внуков,
 Корить детей
Кормить зверушек
 И голубей

И всё понятно,
И всё «путём»
Ах, как приятно
 Стареть вдвоём!