Добрые строки

Алёна Паламарчук
Ответное на стихи
"Ну, конечно, будет лето!"
Григорий Пономарчук

http://www.stihi.ru/2018/02/09/10239


Добрыми пусть будут вести.
Будут свадьбы - будут песни.
Будут дети - будут внуки.
Пусть минуют нас недуги!

Непременно будет лето!
Солнышком земля согрета,
И росой умыта чистой,
Чтоб трава была душистой.

Не будем горя знать и бед.
Пусть будет радостным рассвет,
А ночка мягкой поступью
Накроет звездной россыпью.

Добрыми пусть будут вести.
Будут свадьбы - будут песни...
Будем жить с тобой лет двести...