Незримое кино

Надежда Рязанцеваа
У нас не было, и нет
Попирать чужое право,
Раскрывать чужой секрет
Догонять чужую славу.

В свой бушующий поток
Вы всегда войдёте сами,
И найдёте свой исток
Под сердечными словами.

Есть у каждого права,
И всегда свое решенье,
Но прекрасны те слова
Где любовь и уваженье.

Только сильному дано
Отойти от всяких взяток,
И незримое кино
В духе, высветит порядок.