кандидат

Катарина Траес
я ворвусь в твою жизнь,
разгоняя обиды,
удаляя delete'ом
ошибки на теле.
если сложно – держись,
нами виданы виды;
и артерии слиты
в единой постели.
я ворвусь в твой очаг,
чтобы стало теплей.
так никто не любил.
никого. никогда.
среди прочих бродяг,
стану самой твоей.
я в твой преданный тыл –
кандидат.

© Катарина.