Послушай Друг!

Илья Недушенко
Послушай Друг!
Я расскажу тебе секрет!
В чем сила друже?
В деньгах ты скажешь!
Я отвечу бред!!!
Как фильм Брат 2
Ты был знаком с картиной!
Там был герой зовут его Данилой!!!
Он усмехнувшись дал понять Американцу!!!
Что сила в правде!!!
Так будь же ты правдив мой друг!
Ну путай деньги и душевный Дух!!!