Ангелы тоже одиноки

Владивлад
Милый, добрый ангелок
Ростом был он не высок,
Но любил свою работу,
Проявлял любовь, заботу.

Каждый день дарил внимание,
Радость, понимание,
С добрым сердцем искренне,
Людям многочисленным.

Время шло, бежали дни,
Старый ангел на карнизе
Снова всем хотел сюрпризы
Сделать, подарить добро...
Но вдруг понял,
Люди равнодушны. Им ведь всё-равно.

Удивительный наш мир...
Даже ангелы здесь тоже одиноки...
Ну возьмитесь за руки любя,
Улыбнитесь взглядами напротив.
И её Величество-Судьба,
Пусть соединит сердца влюбленных.

15.02.18



Версия в редакции и.а.

Милый, добрый ангелок,
Ростом был он не высок.
Но любил свою работу,
Проявлял любовь, заботу.

Каждый день дарил вниманье,
Радость, чуткость, понимание.
С добрым сердцем искренне,
К людям многочисленным.

Так и шло, бежало время,
И несло с собою бремя...
Старый ангел на карнизе,
Вновь задумал всем сюрпризы.

Снова подарить добро...
И тепло отдать радушно.
Понял- людям всё равно...
Люди стали  равнодушны.

Удивительный наш мир...
Даже Ангел одинок...
Пьёт небесный свой эфир,
Но не видит в этом толк...

Ну возьмитесь за руки любя,
Улыбнитесь взглядами напротив.
И её Величество-Судьба,
Пусть соединит сердца влюбленных.

15.02.18