Нежность струится навзрыд...

Татьяна Чуркина
Глубже вселенских просторов,
Времени дольше она.
Ненасытимостью взоров,
Рифмами напоена.

Силой стихий заражая,
Память ей служит и льстит.
В сладостный плен погружая,
Нежность струится навзрыд.

С нею и верность согрета,
Музыкой полнится кровь,
Счастье наградою – это
Наша с тобою любовь.