шаттл

Оксана Смирнова 3
Я шаттл- челнок космический,
Многоразовый межгалактический,
Мои обгорели бока от трения
В плотных слоях атмосферы и времени.
Меня возвращает к тебе притяжение
Нашей любви вперемешку с мучением,
Вновь не смогла от тебя оторваться,
С каждым витком все трудней возвращаться.