Шёл по улице...

Наталья Наринян
Шёл по улице кундышка,
Кундыкал на все края
Раз кундыжка, три кундыжка
Кундыкована земля...

А Шарпыга Шрепендига
Шрепендала по тропе
В шубке крашеной индиго
Оказалась в сугробЕ!

Шлыкал Ковка по сугробу
И кундыжку кондовать
Он пытался, был он злобным
Шрепендиг Кандокал в Шарпдь!