Замок Любви

Татьяна Келмар
На руинах мы выстроим замок,
Лишь на Счастье и крепкой Любви,
В нем не будет условностей, рамок,
А любимого взгляд визави.

Ведь Любовь не находят, а строят,
Мы с тобою построим свою,
Из осколков мы новую скроим,
Ты и я, так хотели семью...

В этой жизни мы оба страдали,
Давай строить свой замок Любви,
Пусть манят нас прекрасные дали,..
Мы с тобою вдвоем визави.