Не ревнуй меня...

Александр Глубоцкий
Не ревнуй меня к прошлому, милая,
Не ревнуй меня к той красавице,
Что была мне когда- то любимая,
Что могла мне когда- то понравиться.

Не ревнуй меня, женщина милая,
Моя жизнь вся в тебе растворяется.
А любовь твоя – нежная, сильная,
В моём сердце навеки останется.

Но когда вдруг Эрато незримая,
До рассвета со мною останется-
Не ревнуй меня к ней, моя милая,
Ведь стихи от любви лишь рождаются.
           15. 02.2018 год.