Вечное

Немцева Анастасия
Приятней видеть свет из темных окон,
Чем темноту из светлого окна.
И ярче крылья ангела на черном,
Чем в белом небе гаснущая тьма.
В сокрытых уголках угрюмой ночи
Сгустились тени, избегая свет.
Так душу темную исчервоточит
Нетлеющий божественный завет!