Глупости, а может и нет...

Денис Жизненный
Какая тогда это любовь на веки?
Какая семья, какие дети?
Какие отношения по жизни?
Навсегда и вместе?
К сожалению это не так,
И так не будет, никогда...
А как же грезели, о доме,
О том, где день и ночь уют.
Где, только ты и я, никого боле,
Где, только вместе, навсегда.