Я слышу все твои мысли

Андрей Панфёров
  (Я)рко, очень ярко. Почти кричаще.
      Чувствую, как пробивает дрожь
  (С)тудёное небо кристально прозрачно
       До самых высоких звёзд.
  (Л)учи проходят стекляннве камни,
       Теряясь в глубинах скал.
 п(Ы)лает огонь, отражённого света,
       Столбом поднимаясь ввысь.
  (Ш)елест травы, пурпурно-красного цвета,
       С детства знаком тебе.
  (У)лыбка, скользнувшая, так безмятежна,
       Глаза выдают грусть.
  (В)етер свободный волосы гладит,
       Мыслями ты далеко.
  (С)тоишь, замерев, в ожидании чуда.
       Шагнуть - бы за горизонт.
  (Е)сли, однажды, смогли мы столкнуться
       На перекрёстке миров
  (Т)ок, мегавольты, пробил, перепутал воспоминания
       Сплавил в единый узор
  (В)ремя, пространство - нам всё не помеха
       Я продолжение тебя.
  (О)бщие мысли, наши души;      
       Смотрят в одни глаза.
  (И)гры сознания, мы хоть и разные, делают общими
  МЫСЛИ

Февраль2018