Прикосновенье рук

Дмитрий Захаров7
Прикосновенье рук
и стук
Стук двух сердец
сквозь пальцы рук

Встреча дыханий
и желаний
Желаний двух
сквозь ритм дыханий

Слияние зрачков
и снов
Двух снов
И даже двух основ
сквозь бездны-импульсы зрачков