Мы вернемся

Бромберг Сергей
Мы вернемся с тобой -
Через день? Через два? Через год? -
В бирюзовый прибой,
Где чуть слышно играет фагот.

В наши странные сны
Где, как прежде, юны и стройны.
Где мы обручены,
И где не было этой войны.

Мы вернемся с тобой,
Сквозь клубящийся в бездне туман.
И о берег пустой
Нас расплещет седой океан.

В наши странные сны,
Где фагот, и кларнет, и гобой
Тишиной сплетены
Навсегда - мы вернемся с тобой.

Мы вернемся...