Мороз

Елена Дувакина
На город вечерний напала метель.
Снежинки как звёзды кружатся.
Город,как в сказке,усыпан теперь,
Куда уж еще наряжаться?

Город вечерний мороз охватил,
Витрины в рисунке узорном.
И каждый бежал, что было сил
Туннелем своим иллюзорным .

И не видел никто,тут красоты.
Куда уж! Домой побыстрее.
Рабы своей бытовой слепоты.
Слепота кому-то важнее.