Февраль

Сте Фанни
   Февраль,
            нам подарил,
                три дивных, ярких дня.
      Заполненных высоким,чистым небом.
    Слегка играли в прятки облака...
     И набережная, так манила меня светом...
   Стою...
           Дышу...
        Глаз отдыхает на движении воды...
     Есть на Неве места,
              где не берут её оковы...
  И понимаю,
      в этот день -
                перехожу очередной рубеж...
   Прошлое -
         корчится в огне,
                шагреневою кожей...
    Пусть мёртвые -
                хоронят мертвецов...

       Удел живых -
                он прост,
                всего три слова...
   Есть - Бог,
            Есть - Вера,
                Есть - Любовь...

     Этим Душа полна...
                не суетою...

11.02.2018