Рисунок

Кирилл Даркнесс
Лились на белый лист,
Чернила, как на снег.
Ещё вчера был чист
И беззаботен смех.

Узоры чертят вязь
Невиданных цветов:
Одни увидят грязь,
Другие - дар богов

Ни тишина, ни сон,
Не принесли покой,
Рисунок завершён,
Дрожащею рукой.