В бескрайнем пространстве Вселенной

Светлана Доля
Стих по картинам Марины Белокурской

В бескрайнем пространстве Вселенной,
где Космос волшебный поёт,
мелодией столь сокровенной,
что в сердце цветочек цветёт!

В Божественном этом звучаньи,
в гармонии всей  красоты,
в чистейшем небесном дыханьи,
растут золотые цветы!

Они - это ты окрылённый,
светящийся огненный шар...
И в жизнь бесконечно влюблённый...
Ты знаешь, любовь – это  дар...

Любовь – это звук всей Вселенной,
с Божественным высшая связь,
чтоб радость-любовь непременно,
вновь в  каждом проснулась, светясь...

  14.02.2018