Хочется сильнее обнять

Екатерина Диланова
Я бы тебя сейчас вспомнила
Но... Ведь не забывала никогда.
Эту улыбку запомнила,
Нет, не на долго, а навсегда.
Да пошла к чёрту, любовь никчёмная.
Лучше б, между нами была вражда.
И эта грусть переломная
Никогда б не постигла меня.

Я мечтаю не видеть тебя, никогда,
Забыть твоё имя, улыбку, глаза.
Но не могу просто понять,
От чего хочется тебя сильнее обнять.