Славься наш рулевой!

Валерий Беседин-Краснов
Осанну Путину поём
Мы за Росстат , ВЦИОМ и ФОМ!
Ролдугин нам сыграет трели
На выкупленной виолончели.

Оссану Путину поем
За Соловьевский чудный дом
За все прелестные усадьбы
В экологичном заповедье

Осанну Путину поём
За клоуна Пескова с ним
И за Приходько, нашу мудрость
За Эрнста - голубую чудность!

Осанну Путину поём
До Крыма не грести веслом
Нам Ротенберг мост наваял
И денег даже не украл.

Осанну Путину поем
Мы к вымиранию идем
И значит воздух буде чище
Трава покроет пепелище.

Осанну Путину поем
 Рыдая над родным крестом
И над разграбленной больницей
В развалинах былой станицы...

Осанну Путину поем....