Грусть

Ксюша Фартова
Грусть мохнатою серою лапою,
тихо мурлыча, стучится в окно.
Я не пущу ее и не заплачу,
глотками большими допью лишь вино.

Быстро и сложно все исказилось,
перевернулся мой правильный мир.
Все что мы строили вместе, забыла.
Обида и злость теперь мой кумир.

Хочу лишь увидеть полоску я света
и отношений новых просить.
Уставшие раны зажили от ветра,
и иногда только сердце болит.

Поздно уже молить о прощеньи.
Устала я плакать, ругать и прощать.
Осень, пойду соберу
ка я вещи.
И лето с надеждой буду лишь ждать.