Дни летят, безудержно мелькая

Екатерина Мильцева
Отцвели сады прекрасным маем,
Распустились летние цветы.
Дни летят, безудержно мелькая,
Воплощая грёзы и мечты.

Как успеть в просторах необъятных
Выразить, понять себя, найти?
Вглядываясь в дали за туманом,
Жизнь свою с достоинством пройти.