Не всегда все так как мы желаем...

Денис Шамров
Не всегда все так как мы желаем,
Не всегда все так как мы хотим...
И мечтая о другом страдаем,
О незбыточном всегда скорбим.

Получив, желаем мы другого,
Не того что есть уже у нас...
И хотим мы постоянно много,
Больше чем имеем в этот час.

Позабыв что то, что мы имеем,
Было ценно нам ещё вчера,
Было всех дороже и нужнее -
А сегодня нам мечта нужна...

Та мечта что явью стать не может,
Идеал придуманный внутри...
Счастья нет, и прошлое тревожит,
В сердце радость больше не горит...

Нет доверия, есть лишь желанье
Постоянно лучшее иметь...
Причиняя ближнему страданье,
С каждым днём всё ближе, ближе смерть...

Что подарено Творцом не ценим,
Забываем доброту людей,
Дружбу в злость и зависть мы оденем,
И желаем для других скорбей...

Недовольны всем... но та дорога,
Что дана нам здесь Его рукой,
Нас ведёт к небесному порогу,
Хочет встретиться там Иисус с тобой!

И для этого все то что надо,
Он даёт, любовью окружив,
Чтобы получив спасенья благо,
Ты в скорбях в смиреньи жизнь прожив

Сохранил в себе частичку неба...
Что нам надо, лучше знает Бог,
Даст в достатке Он тепла и хлеба,
И не будет к нам чрезмерно строг...

Оглянись... забудь про все тревоги,
Столько нам чудес Господь явил,
И направил в небо нам дорогу,
На кресте святую кровь пролив...

Огорчения прочь! Господь рукою,
Направляет в небеса меня.
В этой жизни Он всегда со мною,
Лучшее хранит Он дает Он для меня!