Ночь

Молев Антон
Ночь.
Воет ветер.
Догорает свеча.
Полнолуние,озаряет стол.
Свалилось на землю дерево
Упали листья с веток
Теперь и ветер дует на Восток
И не цветет.
В горшке Розы росток,
Искры вылетают из печки
Как слова,в пламенной речи
Промерзла река.
И затухла свеча
Устал смотреть в пустые глаза
Целую в шею нежно
Когда тебе грустно,конечно
Обнимаю крепко,чтобы пощеке
Не текла слеза.
Страстно в губы целую
Значит не найду.
Теперь.
Другую.