Расставание

Ксюша Фартова
Грусть упала мне на плечи,
шалью тонкой заплелась.
Кто сказал, что время лечит,
пустота ненужных фраз.

Разделили нас на двое,
две дороги, две судьбы.
В мире этом так жестоко,
наши развели мосты.

Мы не сделали попытки
возродить, добраться вплавь.
И судьбы порой ошибки
не признать и не исправить.