Будет ли Завтра???

Татьяна Теплых
Будет ли Завтра? Надеюсь и жду
День за порог провожая
Каждый теперь как обнову ношу
Каждый теперь обласкаю

Хмурый и светлый - мне разницы нет
Каждый приму как подарок
Жаль бесполезно пролистанных лет
Столько давалось ведь даром

Путь из прожитых деньков не исправить
Можно лишь света в остаток добавить...

      12/17