Ты можешь с расстояния руки...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты можешь с расстояния руки
Вдруг прикоснуться - ты и я близки!
Нет между нами километров - жди
И я приду, ты даже не зови!
Мы жизни две, с тобой переплелись,
Теперь у нас одна большая жизнь,
В ней по-другому всё и знаю я
Что ты - мечта и радость ты моя!
Пусть далеко пока мы, не грусти
Ты просто верь, а встреча впереди!

15.02.2018 г.