Созвучные

Янтарь Морской
дзынь-дзынь
колокольцы мы
созвучными кольцами
друг в друге
обуючиваем
вселенские округи
оживляем
параллели-струны
как по нотам-меридианам
прикасаемся к созвездиям
наполняем нежностью
города и страны