Сад прилетевших птиц или закон самотёка

Вацлав Лир Васильев
Свистать,атас,наверх в сад прилетевших птиц!

      В неразберихе дней,закатов и зарниц.

Я их не приручал?Да кто я им?Пустяк!

      Устроили причал,им нужно было так

Меня как будто нет?Насвистывать не лень.

      В покое жил поэт...Пропал унылый день.

Вдруг что-то привнеся в обугленный мой рай.

      Им ровно до меня,им только не мешай.

Маячит...Свет туши...Их мир своих забот.

      Созвучие души и не дыши тут вот.

Довольно простоты...Внесён ажиотаж.

      А как без пустоты?Дальтоника мираж.

Мой праздник похорон,как будто отошёл.

      Их птичий пустозвон весь в жизнь мою вошёл.

Под вдохновенья ключ исписанных страниц.

      Весь суетно поющ сад перелётных птиц!