Масленица наша, не скупись!

Валентин Загурский
Блинов Вам много от Души.
Икоркой красной закуси.
Сметаной блинчики накроем.
А милого чайком напоем.

Блинов наелся я во сласть.
Ноздрястые и сладкие,как страсть.
А запах расстилается такой..
Поел во славу, путь земной.

Стоит наш самовар-буржуй.
Пыхтит он паром, не горюй!
А чай с заваркой не пыхтит.
Он ароматом голову кружит.

Блины тут горкой восседают.
Сметана и икорка завлекают.
Они нас просят: Ты садись!...
Милок сладчайший, не торопись.