Не любовь

Ксюша Фартова
Мы не заметили, как все закончилось.
Вдруг растворилось и сошло на нет.
Прикосновенья губ, желанье нежности,
остался лишь условностей букет.

Доказывать мы всем устали,
кто значимей из нас и кто главней.
И как-то жестче и грубее стали,
каждый из нас, ну точно не умней!

Разборки глупые, потоком бесконечным.
Упреки, ссоры, жажда правоты.
Что я должна, что ты не должен,
и виноват хоть кто-то, но не ты.

Тупик, сомненья бурей захлестнули,
и ураганом сбило наповал.
Разрушить все смогли и на руинах,
устроили любви прощальный бал.