Любовь такая некоторым снится...

Шведова Наталья Анатольевна
Любовь такая некоторым снится,
А нам с тобой так суждено влюбиться
И сохранить умножить всё, что дали
Нам небеса и солнечные дали.
С тобой всегда не расстаюсь я, милый,
Тебя так в первый день наш полюбила,
Что не могу опомниться сегодня,
Подарок ты мой лучший новогодний!
Такой мне праздник-фейерверк устроил,
Что всё сияло в свете новогоднем,
И до сих пор сиянье сохранилось,
Я наш огонь с тобою полюбила,
Теперь горю пылаю без остатка,
Мне быть с тобой, любимый, очень сладко
И благодарна я за это счастье
Тебе, родной мой, вся в твоей я власти!

15.02.2018 г.