стрела

Маша Верилова
я всего лишь стрела-плевать
свыше любят во всех стрелять
потому что везде война
и стрела всегда всем нужна

отвоёвываю пути
чтоб смогли мы с тобой пройти
а вокруг все жадны и злы
не пролезть, не пустив стрелы