Мое утро

Алексеева Татьяна Викторовна
Стихи от имени четырёхмесячной доченьки

Вот и солнышко взошло,
День родился новый,
К новым подвигам, делам
Мы уже готовы.
 
Вот и я, смотрите все,
Тоже уж проснулась,
На бочок любимый свой
Живо повернулась.
 
Осмотрев в кроватке все,
Вас позвать хочу я,
Подходите побыстрей,
А то закричу я!
 
Вот и мама подошла,
Сразу улыбаюсь,
Всем понравиться хочу,
Вот я и стараюсь.
 
Скоро кушать будем мы,
А пока зарядка.
Мама гладит и целует,
Здесь все по порядку!
 
Будем ножки разминать,
На живот ложиться,
Новым упражнениям
Будем мы учиться.
 
Все, устала, не могу!
Есть я захотела!
На кормление меня
Вы несите смело.
 
Что, не поняли меня?
Кушать я хочу!
Что ж держитесь!
Я теперь громко закричу!..