Афганистан...

Оля Малаховская
                Памяти советских солдат и офицеров...

    

                --- "Вы считаете, что во всём этом можно жить?!."
                --- "Я считаю до десяти и обратно..."
                Из фильма "Последний бронепоезд"
        .......................
        .......................
   

        Я слышу бой, который не угас,
        Я вижу кровь алее алого на скалах,
        И не расстрелян пуль ещё запас,
        И дышат мины
        Под скалой
        Слезой кровавой!..

        ...сосед вернулся, строен и красив,
        Ему б, такому, сняться в Голливуде...
        А я сквозь стены слышу,  как в ночи
        Кричат войною  праздники
        И  будни!..

        Афганистан!..
       

        15 февраля -- День вывода советских войск из
        Афганистана, но для тех, кто там был, война
        не закончится никогда...


                "Война --- это дерьмо, моча и
                блевотина..."
                Майор Сарматов сериал "Сармат" 2004г.

        .........................
        .....................................

        Питер!..
        15.02.2018...