Знай наших! Звон в ушах

Виктор Простнов
/а вот не надо чавкать в микрофон - в ушах звенит, аж новостей не слышно!/

- Как?! Русские опять на пьедестале?! Ересь!
Наверняка они мельдония объелись!
- Вот, блин, дебилы! Не поймут они никак,
Что есть у нас в кровИ: "в атаку - натощак"!