Ангелу с отбитым крылышком

Наталия Лесдорф
      Ангел с отбитым крылышком,
      Грустить ни о чем не надо,
      Будешь сидеть на комоде,-
      Сердцу радость, отрада,

      Сорву для тебя полевые
      Цветы из райского сада:
      Сиреневые, голубые,-
      Грустить ни о чем не надо.

      Ангел с отбитым крылышком,
      Не бойся, тебя не брошу,
      С крылышком, иль без крылышка
      Ты все такой же пригожий.

      Спрошу у тебя совета,
      Найду у тебя утешение,
      В день Ангела приготовлю
      Нектар из цветов,-подношение.
    
                2015год