Без названия...

Владислав Егоров Горчик
Алиса в стране кошмаров.
Тут разврата полны города!
Полночь. Сотни кроватей в пожарах,
Без разбора е*утся стада.

За углами шыряются, твари.
Позже травят своих же детей.
Избивают их в пьяном угаре,
Из девченок готовят бл*дей.

"Зарабатывать будешь, малая!"
В 10 лет сказал ей отец.
И пока напивался в сарае
Красовался на дочке юнец.

Не в наркотиках дело. Не в сексе.
Человечность теряем, Народ!
Нам жестокие въелись рефлексы
Не увидим мы мира красот...

За деньгами в погоне лютой
Забывая корни, друзей.
Мы спокойно стреляем по людям.
Мол деньги дороже добра. НУЖНЕЕ!

Но я верю, надеюсь и жду.
Что меня не подводит нутро.
Ангелы с неба тогда упадут,
Когда модным станет добро.